Кисловодских педагогов отметили благодарственными письмами и грамотами

В краевой августовской педагогической конференции, посвященной теме «Стратегические цели и актуальные задачи обновления содержания и повышение качества образования в Ставропольском крае», приняла участие делегация города-курорта Кисловодска.

С приветственными словами к участникам конференции обратились  заместитель председателя правительства Ставропольского края И.  Кувалдина, председатель Думы Ставропольского края Г. Ягубов, депутат Государственной Думы  по Ставропольскому краю О. Казакова, председатель Ставропольской краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Л. Манаева.

За услуги в образовании  края и многолетний труд  грамотой губернатора Ставропольского края был награжден Вячеслав Куликов,  учитель музыки государственного казенного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья “Специальная школа-интернат № 18 III и IV видов”  города Кисловодска.

Благодарственное письмо Государственной Думы Российской Федерации за  высокий профессионализм, творческий подход к организации работы с учащимися и значительный вклад в развитие системы дополнительного образования было вручено Марине Баевой, учителю русского языка и литературы, руководителю театральной студии “Виктория” кисловодской школы №7.

В ходе конференции министр образования Ставропольского края Е.  Козюра изложил основные задачи  обновления содержания  и повышения качества образования в Ставропольском крае. Участники конференции одобрили ключевые стратегические ориентиры, приоритетные задачи на 2019/20 учебный год и дальнейшую перспективу, определили комплекс мер, реализация которых направлена на обновление содержания и повышение качества образования в регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *