Кисловодские юнармейцы спели «Катюшу» на улицах города

Кисловодский отряд юнармейцев Центра военно-патриотического воспитания, туризма и экскурсий «Центур» участвует во Всероссийском конкурсе «Катюша».

Флешмоб «Катюша» к 80-летию первого исполнения настоящего гимна Великой Победы проходит по всей стране. Юнармейцы записывают видеоролики, на которых они исполняют песню, а затем распространяют в соцсетях, передавая эстафету из города в город. Победителем станет отделение Юнармии, которое соберет больше всех репостов со страницы группы «Центура» Вконтакте.

А накануне в зале полководцев музея Победы на Поклонной горе в Москве «Катюшу» спели одновременно больше семисот человек. Организовали акцию Росгвардия, администрация музея Победы и Общероссийская организация «Офицеры России». Подана заявка в книгу рекордов России о признании рекордного исполнения.

Цель всероссийского флешмоба – привить уважение к истории и героическому наследию России и популяризация юнармейского движения в социальных сетях.

От Кисловодска участие в акции приняли лучшие юнармейцы города: Эдуард Мкртычян, Владислав Ерипудов, Виктор Таценко, Роман  Максимович, Алина Гарасько, Анастасия Безверхова, Ангелина Яскеляйнен, Ангелина, Павел, Ольга, Сергей и Мария Литвиненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *