Кисловодская делегация в Антрацитовском районе ЛНР

Район побратим

Кисловодская делегация в Антрацитовском районе ЛНР

По поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова 27 июля глава Кисловодска Евгений Моисеев вместе с коллегами посетили Антрацитовский район ЛНР.

Целью поездки был визит в подшефные образовательные учреждения. В качестве подарков были привезены ноутбуки, большой ЖК-телевизор, различные игрушки детям.

– Было приятно познакомиться с руководителями, представителями и детьми общеобразовательных учреждений. Будем поддерживать тесное сотрудничество. Нам есть чему учиться друг у друга. Теперь ждём коллег в Кисловодск для участия в нашей городской ежегодной августовской педагогической конференции. 

Важно то, что историческая справедливость существует. Мы теперь вместе живём с нашими вновь вошедшими в состав республиками. Вместе воспитываем юное поколение россиян, рассказываем нашим детям об исторической правде, о подвигах дедов и прадедов, о жизненных ценностях для того, чтобы они выросли настоящими патриотами и гражданами своей страны, – сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.