Кисловодск захватили “Курортные сезоны-2018”

В рамках фестиваля “Курортные сезоны-2018” уникальный театральный проект Paranorma Street Theater из г. Краснодар, не имеющий аналогов в южном регионе, представил интерактивный перформанс «Золотой флюид». Интегрировав в постановку перформанс, уличное искусство, танец, музыку и театр, артисты заворожили жителей и гостей города-курорта у Нарзанной галереи.
В лучших традициях европейских уличных театров актеры предоставили возможность не только наблюдать со стороны, но и оказаться внутри сказки, быть полностью вовлеченным в происходящее чудо. Сделать фото на память с мифическими героями Paranorma выстроилась целая очередь.
Театрализованный арт-пленэр “Кавказские силуэты” развернулся у визитной карточки курорта – белоснежной Колоннады. Учащиеся художественных школ города писали портреты кисловодских красавиц в национальных одеждах. В рамках фестиваля “Курортные сезоны-2018” на Курортном бульваре прошел первый флористический конкурс “Гармония пространства”. В нем принимали участие кисловодские флористы, представители цветочных салонов. По итогам конкурса первого места за самый креативный подход удостоился флористический салон “Империя”. Команда, которая лучше всех понимает язык цветов и дарит людям частичку красоты, победила в номинации “Венецианский карнавал”. Председателем жюри выступила заведующая отделом экологии администрации города Инна Зекеева. Она вручила дипломы флористам-победителям конкурса.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *