Кисловодск. За наших!

Благотворительность

Кисловодск. За наших!

Новогодние праздники – время добра, исполнения желаний, подарков и приятных сюрпризов. Новогодний марафон добрых дел горячие сердца Кисловодска завершили гуманитарной миссией в Луганской народной республике.

На призыв главы Кисловодска Евгения Моисеева и председателя Думы Любови Волошиной – поддержать и подарить радость жителям новой Российской территории отозвались многие неравнодушные кисловодчане, и в завершении новогодних каникул в ЛНР из Кисловодска отправилась целая колонна.

Депутаты Думы Кисловодска Олег Айриян – председатель городской армянской общины, Гарик Кешишянц – руководитель фонда «КислоVодск.ZаНаших!» и Татьяна Бессудная, волонтеры благотворительного проекта “С добром в каждый дом – От чистого сердца” городского отделения партии “Единая Россия”, члены Молодежной палаты города привезли в подшефный поселок Каменное Антрацитовского района Луганской народной республики более 15 тонн гуманитарной помощи, собранной кисловодскими жителями, предпринимателями и общественными организациями.

– Мы знаем, какая сложная сейчас ситуация в ЛНР и пуст даже в масштабах подшефного поселка Каменное кисловодчане хотели показать, что мы рядом, мы вместе и хотим строить совместное будущее с новыми территориями России, – подчеркнул Олег Айриян.

Запас продуктов первой необходимости получили все семьи поселка Каменное, для школ привезли интерактивные доски, канцелярские принадлежности, а каждому ребенку подарили зимнюю обувь – всего более 1700 пар, переданные благотворителем Алексеем Аджиевым.

– Этот яркий пример того, как обычные люди вне системы могут собраться и помогать, – для нас большой знак свыше, а то тепло, которое передали нам кисловодчане, дорогого стоит! – поделился секретарь Луганского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Мирошниченко.

Поселок Каменный гостей встречал радушно – песнями, плясками юных артистов, традиционными угощениями у русского самовара.

Кисловодская делегация посетила и госпиталь, где проходят лечение воины – участники СВО. Защитникам кисловодчане привезли необходимые вещи, гостинцы и письма от детей Ставрополья.

– Я безмерно благодарна моим коллегам, нашим неравнодушным горожанам, предпринимателям, нашим детям – всем, кто не остался в стороне, проявил свое участие и заботу о людях, которые выносят тяжкие невзгоды ради права быть вместе с большой Российской семьей! Только так мы завоюем желанную победу, достигнем долгожданного мира и единства с исторически родными землями, – прокомментировала председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *