Кисловодск привлекает занимающихся зимними видами спорта

На базе «Юг Спорт» в Кисловодске проводят тренировочные мероприятия сборные команды страны по различным видам спорта, а также национальные команды других государств. Уникальные природно-климатические условия Кисловодска и современное оснащение базы создают идеальные условия для подготовки к российским и международным соревнованиям.
Тренер резервной женской сборной России по биатлону Виталий Норицын рассказал, каким получился для команды первый сбор в Кисловодске.
– Мы провели хорошую базовую работу на среднегорье. Это прекрасный стимул для дальнейшего прогресса. Надеемся, что, благодаря фундаменту, июнь и июль для спортсменок пройдет мягко.
Напомним, помимо биатлонистов, в мае в Кисловодске готовилась к сезону и женская сборная России по лыжным гонкам. А с 22 июля по 4 августа команда женской хоккейной лиги «Динамо Санкт-Петербург» планирует провести сборы в «городе солнца и нарзана». 
Соседство «Юг Спорта» с рекреационной зоной кисловодского курорта, парком, терренкурами и питьевыми галереями круглогодично позволяет эффективно проводить реабилитацию после интенсивных тренировочных нагрузок и состязаний. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *