Кисловодск поставил рекорд по числу финалистов Всероссийского конкурса «Большая перемена»

В Кисловодске в режиме видеоконференцсвязи состоялась встреча финалистов и победителей Всероссийского конкурса «Большая перемена» с министром образования Ставропольского края Евгением Козюрой.

Министр поздравил школьников, поблагодарил наставников за неравнодушное отношение к воспитанникам и профессионализ, а родителей за достойное воспитание своих детей.

В ходе встречи дети задавали вопросы министру и обсуждали свои идеи и проекты. По итогам мероприятия школьники, родители и наставники получили подарки и благодарственные письма от министерства образования Ставропольского края. Также благодарственным письмом за добросовестную работу в системе образования Ставропольского края была награждена куратор конкурса в Кисловодске Нелли Пахомова.

– Хочется отметить словами благодарности наставников наших финалистов: Людмилу Гармаш, Инну Арешкину и Татьяну Герасименко за то, что они помогли детям найти своё направление для проектной деятельности и раскрыться в нем, – сказала заместитель начальника управления образования Светлана Константинова.

Напомним, что конкурс «Большая перемена» является проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей».

По итогам конкурса финалисты Юсеф Канаш и Полина Хайлова получили путевки в МДЦ «Артек» и +5 баллов к результатам ЕГЭ.

Аминат Чилилова одержала победу, получив сертификат на сумму 200 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *