Кисловодск на новогодние праздники стал доступнее

Снежные приключения и знаменитые минеральные воды, лечебные прогулки по терренкурам самого большого рукотворного парка Европы, интереснейшие достопримечательности и экскурсии, мягкий климат – что может быть лучше новогодних каникул, проведенных в солнечном городе-курорте Кисловодске?
Более 500 дополнительных поездов отправятся в рейс в новогодние и рождественские праздники по всей стране, сообщает пресс-служба Российских железных дорог. Дополнительные рейсы в Кисловодск предусмотрены из Ростова и Новороссийска; из Москвы и северной столицы – в Минеральные Воды. С переходом на осенне-зимнюю навигацию аэропортом «Минеральные Воды» перелеты на внутренних линиях пополнились направлениями на Пермь, Нижний Новгород, Екатеринбург и Санкт-Петербург. Впервые за 29 лет в конце ноября текущего года аэропорт планирует встретить 2 000 000 пассажира. Успешная работа по расширению географии полетов привела к существенному увеличению турпотока на Кавказские Минеральные Воды.
Напомним, Кисловодск стал самым недорогим в первой десятке российских городов, популярных для отдыха в новогоднюю ночь-2018. Туристы бронируют жильё в городе-курорте на новогодние праздники в среднем на 10 ночей и тратят на проживание 2,3 тысячи рублей в сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *