«Кисловодск — летняя столица России»

На Ставрополье прибыл с рабочей поездкой председатель комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов, который курирует вопросы развития Кисловодска. Он посетил соцобъекты и проверил темпы благоустройства курорта. В первую очередь, он обратил внимание на проект создания культурного центра в здании бывшего кинотеатра «Россия». Планируется, что здесь появятся концертный зал, новый кинотеатр, библиотека, лофт-центр, конференц-зона. Сейчас завершают подготовку необходимых документов для реализации проекта к 2024 году.
Как отметил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, реконструкция здания имеет для курорта стратегическое значение.
Анатолий Артамонов также посетил проспекты Дзержинского и Ленина: на первом завершают благоустройство, а на втором большая работа начнется в 2021 году.
«Кисловодск — летняя столица России. Город и сейчас развивается неплохо, но эту работу нужно продолжать. Это важно и для комфорта местных жителей, и для тех, кто приезжает во всероссийскую здравницу на отдых», — подчеркнул Анатолий Артамонов.
Он отметил, что результатом поездки станут новые планы по преображению курорта.
 
(По материалам Свое ТВ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *