Кисловодск готов принять на реабилитацию бойцов СВО

Город-госпиталь
Кисловодск готов принять на реабилитацию бойцов СВО

Глава Кисловодска Евгений Моисеев заявил, что город-курорт готов организовать санаторно-курортное лечение для бойцов, участников СВО.

В своем Телеграм-канале Евгений иванович прокомментировал Послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию, большая часть которого касалась поддержки участников спецоперации и членов их семей.

– Кисловодск всегда будет выполнять задачи, поставленные Президентом страны. Наш город-курорт готов организовать санаторно-курортное лечение для бойцов СВО.

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин предложил создать фонд помощи семьям участников СВО и ветеранам. Что касается Кисловодска, то у нас уже действуют программы поддержки семей мобилизованных и они будут продолжены. При поддержке предприятий и организаций города организован бесплатный проезд в общественном транспорте и свободное посещение всех культурных учреждений.

С самого начала спецоперации губернатор Ставрополья Владимир Владимиров во главу угла поставил вопрос поддержки семей участников СВО. Все территории края делают всё, чтобы оказать максимальную помощь родным и близким наших героев. Десятки акций провели за прошедшее время на Ставрополье.

Считаю, что муниципалитетам теперь нужно обмениваться опытом организации работы в этом направлении. Кисловодск всегда с нашим Президентом! Кисловодск своих не бросает! – написал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *