Кисловодчане вышли на большой субботник

Субботник был приурочен к Всероссийской экологической акции «Зеленая Россия». В генеральной уборке города приняло участие более полутора тысяч человек.  Трудовой энтузиазм  проявили не только коллективы предприятий курорта, сотрудники городской администрации, Думы, но и активисты ТОСов, члены управляющих компаний, жители многоквартирных домов.  Скверы, улицы, дворовые площадки очистили от прошлогоднего мусора, «причесали» газоны, «умыли» улицы. «Лицу курорта» – Курортному бульвару – особое внимание уделили сотрудники управления городского хозяйства.  Всего по городу работало 37 единиц техники. Горожанам помогали сотрудники мусоровывозящей компании «ИП Дворников». На полигон вывезено  более 100 кубометров мусора.  
-Мы хотим, чтобы на нашей улице был порядок, чтобы она была чистой. Сейчас у нас ремонтируют дорогу, ставят новые бордюры. Вот мы и приводим в порядок газоны. Когда с удовольствием трудишься, всё получается, – рассказала жительница ул. Чкалова, пенсионерка Владислава Торобова. 
Глава Кисловодска Александр Курбатов, загружая очередной пакет с мусором в грузовик, напомнил, что в городе объявлен двухмесячник по благоустройству и наведению санитарного порядка. 
-А это значит, – сказал градоначальник, – что для того, кто не успел сегодня потрудиться на благо Кисловодска, большая уборка продолжается! Свой город надо беречь, бороться за его чистоту на каждой закреплённой территории.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *