Кисловодчане попросили депутата решить проблему с подъездом к их дому

К заместителю председателя Думы Кисловодска Андрею Иванову обратились горожане с просьбой организовать подъезд к дому № 17 по ул. Кирова и дому № 14 по ул. Московской.

Как рассказала на приеме у вице-спикера местная жительница Валентина Козлова, к ним не могут подъехать скорая, газовая служба, также не получается вывезти мусор.

Андрей Иванов обсудил ситуацию с заместителем начальника управления городского хозяйства Алексеем Рыжовым, который присутствовал на встрече. Решили, что представитель УГХ выедет на место и составит план работ, чтобы помочь жителям.

«Проблемы решаемы. Нужно и подъезд обеспечить, и мусор вывезти, есть также недопонимания с домоуправлением. Посоветовались с Алексеем Рыжовым. Кроме всего, он пообещал, что постарается ускорить процедуру согласования с межведомственной комиссией по безопасности дорожного движения», – прокомментировал Иванов.

С посетительницами Нелли Тарасовой и Татьяной Елисеевой Андрей Иванов – депутат по избирательному округу № 13 – был знаком до встречи в своем кабинете. Он не раз выезжал к месту их проживания – МКД на ул. Чкалова, 52. Дело в том, что дом нужно признать аварийным, чтобы жители попали в программу переселения.

«Процедура длительная, нелегкая, но механизм запущен», – пояснил зампред.

Андрей Иванов отмечает, что все его приемы проходят с участием сотрудников администрации, чаще всего это представители управления городского хозяйства. Такой формат позволяет быстрее решать проблемы граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *