Кисловодчане побывали на ежемесячном приеме

Проблемный вопрос

Кисловодчане побывали на ежемесячном приеме

На прием, который проводит председатель городской Думы Любовь Волошина каждый месяц, жители города обычно приходят, чтобы решить какие-то вполне конкретные вопросы: по освещению улицы, благоустройству двора, ремонту тротуара и другие.

В ходе личного приема, который прошёл на прошедшей неделе житель въездного района обратился с проблемой благоустройства и уборки территории вокруг нескольких многоквартирных домов. Для того, чтобы определить, кто отвечает за поддержание порядка надо иметь чёткое понимания кому данная земля принадлежит. Любовь Николаевна сообщила, что Дума запросит необходимую информацию с тем, чтобы наметить дальнейший путь решения проблемы.
– Что же касается благоустройства дворов, то жители района вместе с окружным депутатом уже участвуют в краевой программе поддержки местных инициатив, в рамках которой будет построена детская площадка по ул. Главная, 86. Далее в планах по тому же принципу благоустроить двор в районе домов по пр. Победы 141-147, подчеркнула спикер городской Думы Любовь Волошина.
Пришедшую на прием кисловодчанку, интересовал вопрос о присвоении звания ветерана труда Ставропольского края. Ей был разъяснен порядок, предусмотренный федеральным законодательством

– В адрес жительницы Кисловодска, пришедшей на прием, передали подробные разъяснения управления труда и соцзащиты администрации Кисловодска по сути ее вопроса, – уточнила председатель Думы Любовь Волошина.