Кисловодчане победили на VIII летней Спартакиаде работников ФГБУ «Юг Спорт»

В Кисловодске состоялся суперфинал VIII летней Спартакиады работников ФГБУ «Юг Спорт». Более 200 человек – команды из Сочи и Кисловодска –  в течение полутора месяцев соревновались в 9 видах спорта. 
11 августа на Верхней базе Южного федерального центра спортивной подготовки прошли завершающие состязания. Сборная команда Кисловодска под руководством Виталия Лысенко и сборная команда Сочи во главе с капитаном Тимофеем Коробковым вышли в суперфинал. По итогам волейбольного и футбольного матчей, а также  перетягивания каната золотыми медалистами  VIII летней Спартакиады работников ФГБУ «Юг Спорт» стали кисловодчане, получив переходящий суперкубок.
На церемонии закрытия турнира, традиционно приуроченной к празднованию Дня физкультурника, был дан старт новой традиции: команды обменялись памятными значками и вымпелами, посвященными спартакиаде, которые укрепят корпоративный дух и будут напоминать о спортивных успехах  на рабочих местах. Летняя спартакиада стала ежегодным традиционным событием для большого коллектива ФГБУ «Юг Спорт». Она проводится уже в восьмой раз. 
Победа кисловодчанам далась нелегко, упорные тренировки сделали свое дело.  
– Несмотря на очень большую загруженность,  связанную с подготовкой национальных сборных к Чемпионатам Мира и Европы, после работы мы все равно находим время час-полтора поиграть в волейбол и мини-футбол,  – рассказал капитан кисловодской команды Виталий Лысенко.
–  Специалисты спортивной «кузницы» ФГБУ «Юг Спорт», ежедневно помогающие спортсменам «ковать олимпийское золото», сегодня продемонстрировали высокие результаты и пример активного и здорового образа жизни, – прокомментировала итоги спартакиады начальник управления по физической культуре и спорту администрации Кисловодска Татьяна Калашникова.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *