Кисловодчан приглашают стать участниками песенного фестиваля «Гринландия»

С 19 по 21 июля 2019 года в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово состоится XХVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Ежегодно мероприятие собирает более 200 тысяч гостей.

Прошлой осенью большому песенному празднику было присвоено имя одного из его главных вдохновителей и идейных организаторов – Иосифа Кобзона, а темой для заочного отборочного конкурса стала строчка из его знаменитой песни: «Я люблю тебя, жизнь».

В конкурсе могут принять участие авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Отдельно выделяется «Детская мастерская», в которой принимают участие дети и подростки до 16 лет включительно.

 Конкурс проводится по трем номинациям: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях». В состав жюри входят известные авторы-исполнители, члены Союза писателей России, члены Союза композиторов России, опытные преподаватели учреждений культуры и искусства.

Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2019 года. Более подробную информацию и положение о конкурсе можно найти на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *