Карнавальную «новогоднюю милю» пробежали гости и жители Кисловодска

Человека-паука, обгоняющего Снегурочку и Бэтмена, можно было увидеть 4 января на Курортном бульваре Кисловодска. В этот день все желающие в ярких красочных костюмах супергероев и известных персонажей приняли участие в забеге «Новогодняя миля».
Перед стартом заместитель главы администрации города-курорта Татьяна Загуменная поздравила энтузиастов с наступившим Новым годом, пожелала им удачи и спортивных побед.
Первым финишную ленту пересек шестнадцатилетний студент Кисловодского государственного многопрофильного техникума Эдуард Мкртычян. Молодой человек признался, что победу помогли одержать регулярные легкоатлетические тренировки, увлечение боевыми искусствами и туризмом.
В карнавальном забеге победителями оказались не только самые быстрые бегуны. Обладатель самого оригинального костюма, самый юный и опытный участники спортивного события отмечены отдельными сладкими призами.
Напомним, Ставрополье вошло в число самых популярных внутрироссийских туристических направлений на новогодние каникулы-2019. В «пятерку» также входит Москва, Петербург, Сочи и Симферополь.
-У нас в крае круглогодичные курорты. Уверен, что практически каждый, кто посетит Ставрополье зимой, захочет увидеть наш регион и в другие времена года – он всегда прекрасен! Приезжайте на Ставрополье, отдыхайте, открывайте красоту нашего края! Мы рады гостям! – отметил в своем инстаграм губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *