Карнавальное гастрономическое шоу «ГастроТеатр-2» захватило Кисловодск 

11 мая Кисловодск не только рассказал и показал, как в регионе развивается ресторанная индустрия. Карнавальное гастрономическое шоу «ГастроТеатр-2» позволило рестораторам заявить о себе широкой аудитории, а посетители фестиваля расширили свои гастрономические горизонты, не покидая курорт.

 

Фирменные блюда готовились прямо на глазах у горожан и отдыхающих. Классической фриттатой из 90 домашних яиц угощала гостей феста семейная кондитерская «Familiо». 

Семья Даниловых приехала в Кисловодск из Ставрополя на 4 дня. О том, что будет проходить гастрофестиваль, супруги узнали на Курортном бульваре 9 мая. Им удалось отведать итальянский омлет, который за считанные минуты съели гости праздника.

– Блюдо понравилась, чувствуются вкусные помидоры и сыр, – поделились Даниловы. 

Это неудивительно: как сообщил представитель семейной кондитерской «Familiо», ингредиенты для фриттаты были куплены у местных производителей.

11 мая любой мог поучаствовать в конкурсах и побороться за денежные и сладкие призы. Для этого требовалось сочинить стихи-слоганы и отгадать блюда,  которые описывали ведущие.

Гастрономическая феерия сопровождалось прекрасными представлениями. На сцене гастротеатра демонстрировались различные номера: иллюзионные аттракционы, акробатика на полотнах, огненное и световое шоу, захватывающие трюки на велосипеде.

Артистка Московского цирка в жанре каучук Алиса Гашокина и тренер по аэройоге и йоге студии «Мастерская тела» в Кисловодске Анастасия Нестерова показали номер в жанре воздушной гимнастики. Они пережили целую гамму эмоций: от лёгкого волнения до настоящего мандража. Уникальная площадка, высоко расположенные полотна и неожиданный ливень добавили остроты ощущениям, но участие в шоу все равно было невероятно увлекательным.