Какие сюрпризы преподнесет фестиваль «Курортные сезоны»?

Фестиваль «Курортные сезоны», организованный на Кавказских Минеральных Водах – это проект, миссией которого является продолжение добрых традиций и включение новых форм досуга в культуру региона.
В рамках фестиваля жителей и гостей Кисловодска ждет увлекательный «Jam session на Водах» – импровизация, где музыканты играют без подготовки и договоренностей.
Мастера джаз-бенда «Дикси Френдс» и солисты джазовых коллективов КМВ, прекрасно чувствующие музыкальный материал и владеющие единым музыкальным языком, продемонстрируют зарождение и созревание творческих идей 2 июня на Курортном бульваре. В этот же день в Кисловодске состоится торжественное отправление уникального ретро-поезда на паровой тяге, который проследует по маршруту Кисловодск – Ессентуки – Пятигорск.
Специальный гость программы «Paranorma» представит завораживающее зрелище: уличный театр покажет спектакли на открытом пространстве, где нечёткое разделение на актера и зрителя часто вовлекает в действие второго.
Шествие санаторно-курортных учреждений города-курорта напомнит об историческом предназначении Кисловодска – организации оздоровления и полноценного отдыха для прибывающих на курорт гостей.
Молодежный фестиваль «Живи ярко» принесет с собой разноцветие красок, веселую водную битву и пенную дискотеку. Участники испытают фейервек позитивных эмоций, неизменно сопровождающий такие необычные развлечения. И самым маленьким горожанам не дадут скучать: «Праздник непослушания» с детскими аниматорами, аквагримом и городским конкурсом рисунка на асфальте позволят провести время весело и с пользой.
Фестиваль флористики и дизайна, ярмарка мастеров декоративно- прикладного искусства, театрализованный арт-плэнер «Кавказские силуэты», курортные этюды «Встречи у нарзана» – эти и другие сюрпризы приготовил солнечному Кисловодску с 1 по 3 июня фестиваль «Курортные сезоны».
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *