К «Машуку» готовы!

7 июня члены Молодежной палаты при кисловодской городской Думе провели очередное заседание. Под председательством Виктории Ольшанской молодые люди обсудили итоги своей работы за второй квартал 2017 года и обсудили планы на будущее. Стоит отметить, что парламентарии активно включились в жизнь города, принимая участие в обсуждениях всех социально-значимых для города проектов. Сегодня без них не обходится ни одно городское мероприятие, где они выступают если не в качестве организаторов, то в качестве почетных гостей.

Не менее тщательно готовятся молодые люди и к предстоящему в августе Северо-Кавказскому молодежному форуму «Машук – 2017», на который члены Молодежной палаты представили два проекта, причем абсолютно разных направлений.

Разрабатывая план мероприятий на будущее с учетом интересов молодых кисловодчан и веяний времени, парламентарии внимательно прислушиваются и к советам старших товарищей – депутатов городской Думы. В частности, присутствующий на заседании палаты заместитель председателя депутатского корпуса Андрей Иванов посоветовал молодым людям не только не снижать темпы работы внутри своих секций, но и подумать над созданием общегородского молодежного движения. По мнению Иванова, изначально можно объединить молодежь, например, по профессиональному или этническому принципу, а затем уже привлекать ее и к решению общегородских проблем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *