К главе – с надеждой

Очередная “прямая линия”, в ходе которой глава Кисловодска Александр Курбатов общался с гражданами по телефону, прошла 26 марта. Темы звонков абсолютно разные – от благоустройства кладбища по ул.Седлогорской до выделения земельных участков многодетным семьям. Было и повторное обращение от жителей одной из многоэтажек по пр.Победы. По словам заявителя, газовики на протяжении довольно длительного периода времени отказываются опломбировать прибор учета, мотивируя тем, что у них не хватает сотрудников. Александр Курбатов дал поручение не только в кратчайшие сроки решить проблему, но и наказать того сотрудника УГХ, которому было дано поручение заняться данным вопросом после предыдущей прямой линии.

Что касается наведения порядка на местах захоронений, то ежедневно с кладбища вывозится по два грузовых автомобиля мусора. А вот обрезать ветки старых деревьев по всей территории довольно сложно, так как к деревьям просто не может подъехать техника.

Один из дозвонившихся предложил свои услуги сделать асфальтовые спуски с тротуаров там, где это необходимо, чтобы облегчить прогулки по городу людям с ограниченными возможностями здоровья и мамам с колясками.

Также граждане просили заасфальтировать проулок между улицами Березовской и Катыхина, часть улицы Осипенко, огородить недострои. Все эти вопросы приняты в работу. Многодетной маме было дано разъяснение, что в настоящее время свободных земельных участков на территории Кисловодска нет. Те земли, которые будут присоединены к городу-курорту в ближайшее время, предназначены не для нового строительства, а для рекреации, спорта, туризма, расширения зеленого пояса города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *