Итоги чемпионата СКФО войск нацгвардии РФ по комплексному единоборству

В соревнованиях, проходивших в Кисловодске, приняли участие 18 команд, в состав которых вошли 130 представителей спецподразделений территориальных управлений и воинских частей Северо-Кавказского округа Росгвардии.
– Все сотрудники и военнослужащие выполняют задачи, связанные с риском. Этот чемпионат показывает их готовность использовать приемы в трудных ситуациях, – отметил начальник физической подготовки и спорта Северо-Кавказского округа Росгвардии подполковник Сергей Бунин. 
– В 2019 году чемпионат собрал рекордное количество участников. Впервые в этом сезоне на ковер вышли женщины-военнослужащие, – сообщила начальник управления по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Калашникова. 
 Первые места в двух группах в общекомандных зачетах  заняли Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан и войсковая часть 5559 г. Ставрополя.
Чемпионат СКФО войск национальной гвардии РФ по комплексному единоборству – отборочный. Победители примут участие во Всероссийских соревнованиях, которые пройдут в конце августа на базе Кисловодска.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *