Именная стипендия

Высокие награды

Именная стипендия

Две юные кисловодчанки стали обладательницами именных стипендий губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Это воспитанница Детской хореографической школы Кисловодска Валерия Черноусова и учащаяся Детской музыкальной школы имени Рахманинова Анжелика Кафельникова.

– Из всех территорий нашего края отобрали всего 11 кандидатов, и двое из них – наши талантливые девочки. Спасибо наставникам юных кисловодчанок и их родителям.

Валерия Черноусова (на фото) проявила талант как в хореографии, являясь участницей образцового хореографического ансамбля “Фантазия”, так и в модельной сфере.

За последний год школьница неоднократно становилась лауреатом международных и всероссийских конкурсов. В 2021 году исполнила эпизодическую роль в сериале “Шифр” – последней работе С. Пускепалиса.

Анжелика Кафельникова (на верхнем фото) – скрипачка. На протяжении многих лет вместе с симфоническим оркестром девочка выступает на концертах Детской филармонии в Северо-Кавказской государственной филармонии им. В.И. Сафонова.

На счету Анжелики победы в различных конкурсах и фестивалях, – подчеркнул глава города-курорта Кисловодска Евгений Моисеев, вручая высокие награды юным кисловодчанкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *