Гражданскую ответственность необходимо формировать в молодежной среде

Глава Кисловодска Александр Курбатов прокомментировал отчет губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова о результатах деятельности краевого правительства за 2016 год и послание депутатам Ставропольской краевой Думы о социально-экономическом и общественно-политическом положении в регионе, включающем основные направления бюджетной и налоговой политики Ставрополья на 2017 год. Мэр Кисловодска сказал, что в своём послании губернатор затронул практически все сферы жизни: промышленность, сельское хозяйство, молодёжную политику, демографию, образование, экономику края. Особое внимание губернатор обратил на последовательное выполнение майских указов президента РФ В.В. Путина. Основной посыл направлен на то, что в непростых экономических условиях Ставрополье развивается, становится крепче. Нужно сосредоточиться на приоритетных направлениях, определить точки роста и по ним активно работать.
-Владимир Владимирович объявил следующий год Годом гражданской ответственности. Я вижу необходимость усилить наши действия по вовлечению в этот созидательный процесс молодежи, – отметил Курбатов. 
На открытом заседании краевой Думы присутствовали парламентарии, руководители территориальных управлений федеральных ведомств, члены правительства региона, руководители краевых министерств и ведомств, главы муниципальных образований, представители общественных объединений, предпринимательского сообщества, средств массовой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *