Городские светофоры прошли плановое обслуживание

На улице Вокзальной, а также в других местах Кисловодска, где установлены муниципальные светофоры, специалисты отдела транспорта, промышленности и связи управления городского хозяйства вместе с подрядной организацией провели плановый ремонт и обслуживание городских  светофоров.
– Всего процесс «обнуления» коснулся 14 светофоров, которые относятся к муниципальному имуществу. Помимо их ремонта и планового обследования, мы начали мониторинг транспортного потока на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Широкой. Такое поручение дали депутаты городской Думы для подключения на данном перекрестке «пешеходной фазы» в целях упорядочения движения пешеходов и машин, – рассказал начальник отдела транспорта, промышленности и связи УГХ администрации города-курорта Кисловодска Михаил Бочаров.
– Светосигнальные устройства применяются  для регулирования очередности пропуска транспортных средств и пешеходов, обозначения опасных участков дорог, и они, конечно, должны работать без сбоев, четко, как Биг-Бен, – так на проспекте Победы пешеходы прокомментировали выполнение работ по ремонту светофоров.
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *