Город украсили световые малые архитектурные формы

– Красочное оформление Кисловодска – заслуга руководителей наших здравниц, –  отметил на итоговом Курортном совете глава города-курорта Александр Курбатов.

К благодарности  за участие в создании в городе яркой праздничной атмосферы присоединилась председатель Думы Любовь Волошина. Обращаясь к директорам, главным врачам санаторно-курортных предприятий, гостиничного комплекса, она сказала: «Вы дали начало хорошей тенденции, которую оценили не только кисловодчане, но и гости города, которым вы создали новогоднее настроение. Давайте сбережем это, и в будущем с такой же любовью будем относиться к нашему Кисловодску».

Большой вклад внесли санатории, пансионаты, гостиницы: «Солнечный», «Кругозор», «Плаза», «Центросоюз», «Белая дача», «Целебный нарзан», «Вилла «Арнест», «Виктория», «Колос», «Узбекистан», «Элита», «Каскад», «Благодать», «Аль Градо», «Венеция», «Корона», «Шаляпин», «Родина», «Кубань», «Октябрь», «Ласточка», «Мечта».

Главный архитектор города Александр Миненко ознакомил присутствующих с эскизными проектами светового оформления сквера героям-медикам, а также проинформировал, что в последние дни уходящего года на Курортном бульваре появятся три сказочные избушки.

Заместитель главы города-курорта Кисловодска Александр Данилов доложил об итогах года в санаторно-курортной отрасли. Загрузка предприятий и учреждений санкура выросла по сравнению с прошлым годом на 17,7 %. В текущем году открылись две здравницы: «Арника» и «Главные Нарзанные Ванны». Значимым событием стало открытие современного интерактивного музея национального парка в «Нарзанной галерее».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *