Город украсила новогодняя иллюминация

До Нового года еще три недели, но атмосферу праздника уже привносит яркое новогоднее украшение города. Разноцветными огнями засверкали деревья, фонарные столбы, места общественного питания, предприятия торговли, санатории и пансионаты.
Многие учреждения курорта не остались в стороне и приняли участие в украшении любимого города. Украсив фасады своих зданий иллюминацией, они создали праздничную атмосферу. В этом году жителей и гостей Кисловодска ждет немало сюрпризов и новых арт-объектов, которые, наверняка, будут запечатлены не на одной новогодней фотографии. На заседании администрации города-курорта Кисловодска Глава Александр Курбатов сказал, что воплотить все это в жизнь стало возможным благодаря поддержке инвесторов и меценатов. Он поблагодарил всех, кто причастен к новогодним новшествам, и напомнил, что проект иллюминации центральных улиц Кисловодска ведётся за счёт внебюджетных средств. 
-Проект по украшению города мы продолжаем – это системная работа. Более того, у нас ещё много интересных задумок, и постепенно мы будем их реализовывать. Сколько будет у нас возможностей, столько мы и будем улучшать и украшать Кисловодск, который мы любим, в котором живём, город всегда должен быть чистым, праздничным и красивым, – подчеркнул Александр Курбатов. 
Слова благодарности прозвучали в адрес компаний: «Инвестиции запада», «Лукойл», «Космос», «Стройжилсервис», санатория «Вилла Арнест», предприятия питания «Союз», предпринимателей и бизнесменов, принимающих участие в архитектурно-декоративном оформлении города. 
-Хочется, чтобы самые популярные места отдыха в Кисловодске – Курортный бульвар, национальный парк, историческая часть города – выглядели празднично не только во время новогодних праздников, а постоянно. Мы к этому стремимся и сегодня украшаем ещё одну из пешеходных улиц – Шаляпинский спуск. Все это еще больше дарит нашим горожанам и гостям праздничного настроения в ожидании Нового года, – сказал глава.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *