Главный документ городского округа

Главный документ городского округа

18 января председатель Думы Любовь Волошина провела публичные слушания по проекту изменений в Устав городского округа города-курорта Кисловодска.

 Участие в слушаниях приняли глава города Евгений Моисеев, депутаты, сотрудники администрации, представители надзорных органов, горожане.

Дата проведения публичных слушаний была назначена в ходе проведения декабрьского заседания Думы, проект изменений в Устав и соответствующее решение были опубликованы в № 52 «Кисловодской газеты» от 28.12.2022 года.

– Была сформирована комиссия по учёту предложений о внесении изменений в Устав. Однако за весь установленный законом период для внесения предложений никаких дополнений и замечаний от горожан не поступило, – сообщил на публичных слушаниях возглавивший комиссию заместитель председателя Думы Иван Гордеев. Он ознакомил собравшихся с проектом изменений, призванных привести городской Устав в соответствие с Федеральным законодательством. Все семь поправок были поддержаны участниками слушаний.

– Благодарю за работу коллег. Проект изменений в Устав будет рассмотрен на январском заседании Думы, – подытожила публичные слушания Любовь Волошина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *