Глава Кисловодска провел личный прием граждан

На встречу записалось четверо горожан. В фокусе внимания главы оказались жилищные проблемы, создание комфортной городской среды, а также ряд практических вопросов, волнующих жителей города-курорта.

Представитель старшего поколения кисловодчан Сергей Вагаршакович Нерсесян выступил с предложениями по благоустройству территории вокруг ландшафтного памятника природы «Гора кольцо» и высказал некоторые инициативы по сохранению объектов историко-культурного наследия федерального курорта. Идеи ветерана труда были одобрены и взяты на вооружение городскими службами.

Попросили мэра посодействовать в решении вопроса размещения в поселке Индустрия продуктового магазина. Предприниматель пожаловался на сложившуюся правовую коллизию, не позволяющую ему наладить полноценное функционирование этого социально-значимого объекта. Глава поручил разобраться с ситуацией и оказать необходимую помощь для решения этой проблемы в русле требований действующего законодательства.

В адрес градоначальника также поступило коллективное обращение граждан, касающееся ремонта дорожного покрытия уличной сети города-курорта. Александр Курбатов дал задание коммунальщикам составить дополнительную смету расходов и сообщил, что  с учетом пожеланий жителей сформирован перечень из 28 улиц, которые приведут в порядок в 2018 году. Приоритет отдан улицам с движением общественного транспорта и участкам дорог, требующих текущего ремонта. На эти цели из бюджетов разного уровня запланировано выделить более 200 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *