Глава Кисловодска доложил губернатору о мероприятиях антинаркотической направленности

Заседание краевой Антинаркотической комиссии проходило в режиме видеоконференцсвязи под председательством губернатора Владимира Владимирова.
Глава Кисловодска Александр Курбатов доложил губернатору о мероприятиях антинаркотической направленности на территории городского округа – профилактических рейдах, итогах операции «Мак», волонтерских акциях, спортивных соревнованиях и других.
– В Кисловодске предусмотрены средства на профилактические мероприятия по борьбе с наркотическим злом. Ситуация с незаконным потреблением наркотиков остаётся чрезвычайно сложной, и вылечить тех, кто впал в наркозависимость, очень непросто. В профилактике распространения наркозависимости усилим индивидуальную работу с группами риска, – сказал Александр Курбатов.
Губернатор отметил, что  на повышение эффективности антинаркотической деятельности нас нацеливает Президент России, и антинаркотические мероприятия в крае выполняются в соответствии со Стратегией государственной антинаркотической политики РФ и профильной краевой госпрограммой.
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *