Глава города встретился с обманутыми дольщиками

7 июня по инициативе администрации Кисловодска состоялась встреча группы обманутых дольщиков ЖСК «СЕВЕРНЫЙ» с главой города Александром Курбатовым. На встрече так же присутствовали представитель губернатора на КМВ Сергей Батынюк и начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко. 
История данного строящегося объекта тянется с начала 1990-х годов. Сменялись руководители города, сдавались в эксплуатацию отдельные жилые блоки, терялись документы, но одно было неизменным – дольщики оставались «у разбитого корыта». 
– Мы обязаны, как власть, разрешить эту проблему, – заверил дольщиков Александр Курбатов. – Совместно с присутствующим представителем губернатора, начальником краевого строительного надзора приложим все силы, чтобы этот 20-летний вопрос как можно быстрее был решен в рамках закона. 
В соответствии с рассмотренными вариантами были скоординированы действия всех участников процесса. Без судебного вмешательства обойтись не удастся, однако «суд – эффективный инструмент в сложных спорных условиях», отметил мэр и выразил уверенность, что дольщики получат долгожданные квартиры в собственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *