Глава города встретился с активом ТОСов

В социальных сетях глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов рассказал о встрече с активом ТОСов и ТСЖ, с которым в полном составе почти год не дискутировал из-за ограничений, связанных с пандемией.
– Рассказал о том, что удалось сделать и что в работе благодаря федеральной поддержке. Это – колоссальный фактор, направленный на развитие федерального курорта. При этом необходимо синхронизировать федеральные программы с приведением в порядок жилого сектора города. Люди, проживающие в Кисловодске, должны  чувствовать себя достойно. Пласт задач огромный. Без поддержки активистов-общественников его не сдвинуть.
В этом году начнем ремонт дороги от Старого озера в поселок Зеленогорский. Посоветовались, какие действия предпринять, чтобы одновременно с новой дорогой стали аккуратно и ухоженно выглядеть дома и участки, вдоль которых будет тротуарная пешеходная дорожка, освещение, сделаны заезды к остановочным павильонам. Над решением этого вопроса еще придется подумать, – написал глава @kurbatovkislovodsk.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *