Финальный матч ветеранского турнира в Кисловодске принес победу баскетболистам из Крыма

Двенадцатый международный турнир, посвященный памяти инициатора ветеранского баскетбола на Ставрополье, председателя федерации баскетбола в Кисловодске Николая Павловича Лобжанидзе прошел в городе-курорте. 
В этом году за лидерство боролись команды из Кисловодска, Таганрога, Ессентуков, Севастополя, Черкесска, Ростова-на-Дону. Уже не в первый раз в турнире принимали участие команды из Армении и Абхазии. 
По результатам соревнований первое место завоевали спортсмены-ветераны из Севастополя. «Серебро» турнира — у кисловодчан, на третьем месте — баскетболисты из Черкесска.
– Многим участникам соревнований за сорок, но когда следишь за игрой, удивляешься спортивной  хватке, полной самоотдаче и отличной физической форме ветеранов спорта, — рассказал заместитель главы города-курорта Кисловодска Александр Данилов. Он вручил победителям заслуженные кубки. 
Ежегодный турнир памяти Николая Лобжанидзе проводится с целью популяризации баскетбола среди населения, продления спортивного долголетия, установления и укрепления дружественных связей. Соревнования поддерживает ветеранское спортивное движение, а также управление по физической культуре  и спорту администрации города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *