Евгений Силин ответил на вопросы горожан

В Кисловодске прошла «прямая линия» с населением. На вопросы кисловодчан отвечал первый заместитель главы города-курорта Кисловодска Евгений Силин.
Он разъяснил механизм проведения капремонта в многоквартирных домах, пообещал помочь детской секции тхэквондо с залом для тренировок. Несколько человек попросили пересмотреть решение городского штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции о графике уличного освещения – жители периферийных улиц недовольны, что фонари выключаются после 22 часов, и просят продлить время их работы. «Включим этот вопрос в повестку ближайшего заседания штаба», – резюмировал Силин.
Большая часть вопросов касалась тем, связанных с оплатой за коммунальные услуги, арендными отношениями, асфальтированием улиц.
В «прямой линии» участвовали руководители управлений администрации, которые приняли к исполнению поручения первого заместителя главы города Евгения Силина по каждому конкретному обращению.
Напомним, что «прямая линия» проходит в последний четверг каждого месяца с 17 до 18 часов. Звонить можно по телефону 2-00-20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *