Евгений Моисеев назначен исполняющим обязанности главы Кисловодска

Важные кадровые решения

Евгений Моисеев назначен исполняющим обязанности главы Кисловодска

Решение было принято на внеочередном заседании Думы города-курорта Кисловодска, которое состоялось 7 декабря. К исполнению обязанностей Евгений Моисеев приступил 8 декабря.

Накануне заседания Думы Кисловодска, Евгений Моисеев покинул пост главы Железноводска и не стал принимать участие в выборах на второй срок.

Решение о назначении депутатским корпусом было принято единогласно. Конкурс на замещение должности главы города-курорта Кисловодска состоится 29 декабря. Из всех кандидатов, которые захотят принять участие в конкурсе, комиссия отберет двух. Затем состоится голосование.

– Специфика курортного города мне близка. Однако Кисловодск уникальный город. Сегодня это главный курорт Ставрополья по абсолютному большинству показателей. Он должен не просто оставаться таким, но становиться лучше и краше, – подчеркнул Евгений Моисеев.

Внеочередное заседание Думы Кисловодска прошло в связи с заявлением Александра Курбатова о сложении с себя полномочий.

Как прочувствовать дух Кисловодска и сделать так, чтобы о Курортном городе говорили даже в Париже, насколько важна поддержка краевых  и федеральных властей, и как нужно работать на посту главы города, чтобы тебе посвятили стихи?

Об этом и многом другом Евгений Моисеев рассказал в интервью телеканалу Местное время, которое состоялось в прошедшие выходные 

Кто такой Евгений Моисеев?

Исполняющий обязанности главы города-курорта Кисловодска, Евгений Иванович Моисеев родился 15 июля 1972 года в станице Старопавловской Кировского района Ставропольского края. В 1994 году окончил Пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков, в 1996 году — Московскую коммерческую академию, в 2002 году — Ставропольский государственный университет. Член Партии «Едина Россия» с 2015 года.

Трудовую деятельность начал в 1994 году с должности менеджера в ООО «Компания Гемо». С 2004 года работал в ООО ТПП «Единство» (г.Пятигорск) на должности заместителя директора.

С 2011 года совмещал работу в должности генерального директора ЗАО «Группа «Единство» с работой в ООО ТПП «Единство» (Георгиевск). С 2015 по 2016 гг. возглавлял администрацию города Георгиевска. С 14 сентября 2016 года по 8 декабря 2021 года – глава города-курорта Железноводска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *