Есть победители! 

Конкурс года

Есть победители! 

В конце прошлой недели в Кисловодске подвели итоги детского благотворительного конкурса на лучшую брендированную новогоднюю елочную игрушку, сделанную своими руками. В конкурсе на призы главы города приняло участие более 700 детей.

 

Новый год в городе-курорте продолжается! На Курортном бульваре 4 января было жарко! А все потому, что здесь подводили итоги самого ожидаемого события уходящего года – конкурса брендированных новогодних елочных игрушек!

Больше 700 участников, сотни игрушек, сделанных руками детей и родителей. Всенародное голосование, которое проводилось в социальной сети Вконтакте. И вот долгожданное вручение призов и огромных корзин с мандаринами от главы города Евгения Моисеева победителям.

Первое место и главный приз IPhone 14 выиграл 8-летний Владимир Куделя ученик 2 класса школы №1. Заслуженный приз ему вручили на главной сцене города.

Второе место и планшет достался 7-летней Александре Андреевой, ученице школы №17.

Почетное 3 место и смарт-часы Apple Watch получила Виолетта Бдоян, ученица Нежинской школы №6, воспитанница Детской хореографической школы.

– Две недели дети при помощи родителей изготавливали брендированные кисловодские сувениры. В итоге все игрушки, которых оказалось более 700, были выставлены на благотворительной ярмарке на Курортном бульваре. Вырученные от их продажи средства направлены в фонд помощи мобилизованным и их семьям «КисловодскZаНаших!». Поддержка наших героев, которые сейчас находятся на передовой, стала главной целью проведения конкурса, – сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

– Дед Мороз точно существует, я теперь это знаю наверняка. Я писал ему письмо, просил IPhone, и вот он у меня. Я поздравляю всех с Новым годом, благодарю каждого, кто за меня голосовал и днем, и ночью. Желаю всем здоровья и счастья, – поделился эмоциями победитель конкурса Владимир Куделя после получения подарка из рук главы города.

А затем всех участников праздника ждала анимационная программа от любимых героев Алеши Поповича и Любавы!

В сквере им. Ксении Ге целая площадка была отведена для детского творчества. Здесь можно было создать свой собственный уникальный символ года. Больше сотни ребят из Москвы, Ростова, Краснодара, Воронежа и других городов увезут подарки, сделанные своими руками в Кисловодске.

В завершении большого детского праздничного дня, весь Курортный бульвар закружился в хороводе вместе с ансамблем «Веселуха»!

Вот такие Новогодние Zабавы в итоге получились! Впечатлений хватит на весь 2023 год!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *