Единороссы обсудили развитие общественно-культурного пространства

Секретарь Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Курбатов встретился с секретарями первичных партийных отделений. Во встрече также принял участие заместитель председателя городской Думы Андрей Иванов.

По итогам недавно прошедших в регионах России выборов партия подтвердила свой статус самой массовой и влиятельной. Говоря об основных проблемах и современных вызовах, Александр Курбатов отметил, что сегодня наблюдается определенный дефицит взаимодействия между первичными отделениями партии и рядовыми членами. Он подчеркнул, что зачастую коллеги-партийцы слабо осведомлены о реализации программ и проектов, инициированных «Единой Россией» в муниципалитетах края. В частности, Курбатов остановился на реализации программы по комфортной городской среде.  Он рекомендовал местным единороссам совместно с жителями микрорайонов активно включиться в разработку наиболее эффективных способов решения накопившихся за долгие годы проблем, касающихся формирования городской среды, комплексного социально-экономического развития города-курорта Кисловодска.

-Необходимо максимально задействовать личный потенциал каждого члена партии, активизировать работу с молодежным звеном, ветеранами, общественными организациями, – сказал Александр Курбатов.

В свою очередь, секретари «первичек» доложили о работе, а также внесли ряд конструктивных предложений по укреплению взаимодействия с населением.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *