Душевный праздник и подарки

Душевный праздник и подарки

Елка для детей мобилизованных кисловодчан от главы города и Думы прошла в ДМШ им. С.В. Рахманинова.

Ребята вместе с мамами, бабушками и дедушками были приглашены в уютное, наполненное добротой, музыкой и искусством здание детской музыкальной школы имени С.В. Рахманинова. Открыли праздник его инициаторы – глава Кисловодска Евгений Моисеев и председатель Думы Любовь Волошина. Руководители пожелали детям и их семьям исполнения самых заветных желаний и скорейшего возвращения их родных домой целыми и невредимыми. В Большом зале гости посмотрели спектакль «Дикий», поставленный коллективом детского музыкального театра «Храм слова» под руководством Анны Георгиевны Кузнецовой по мотивам сказки Андерсена «Гадкий утенок».

Этот спектакль никого не оставляет равнодушным, потому что именно равнодушие окружающих так больно ранит главного героя сказки. Гости тепло и радушно встречали юных артистов, переживали вместе с героями сказки все перипетии и препятствия судьбы, радовались счастливому перерождению и окончанию истории. Затем всех гостей мероприятия в холле музыкальной школы угостились 30-ти килограммовым тортом от кондитерской «Пирогов Дом» и другими сладостями от благотворителей. А в завершении праздника каждый ребенок получил новогодний подарок из рук Деда Мороза и Снегурочки, от администрации и Думы города.

– Предновогодние дни – самое волшебное время. Мы в тылу стараемся сейчас делать все, чтобы семьи героев-кисловодчан, который ушли защищать нас всех на фронт, чувствовали заботу, мечтали и радовалось. На днях семьи демобилизованных были приглашены на представление в цирк, сегодня посмотрели прекрасный спектакль о поиске себя, дружбе, смелости и благородстве.

Тем, кто не смог прийти на праздник, Дед Мороз привезёт подарки домой, – сообщил глава Кисловодска Евгений Моисеев. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *