Дума Кисловодска провела внеочередное заседание

20 июня состоялось внеочередное заседание Думы Кисловодска, которое провел заместитель председателя городского парламента Андрей Иванов. В заседании приняли участие первый заместитель главы администрации города Сергей Никитенко, заместитель главы администрации по экономическим вопросам Евгений Силин, заместитель прокурора города Павел Кузьменко и другие.

В повестке заседания стоял один вопрос – внесение изменений в решение Думы от 21.12.2016 г.  № 30-516 «О бюджете города-курорта Кисловодска на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов». Проект решения внесен главой города Александром Курбатовым. Вопрос предварительно обсуждался на заседании постоянной комиссии по бюджету.

С докладом выступил начальник финансового управления администрации Кисловодска Владимир Царикаев. Он отметил, что проектом решения предлагается увеличить показатели доходов и расходов за счет собственных средств и безвозмездных поступлений, в том числе включить в городской бюджет краевые субсидии в размере 19 млн 88 тысяч рублей на обеспечение мероприятий по предоставлению дополнительной площади жилья для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Парламентарии единогласно проголосовали за предложенные изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *