Детвору ждет «футбольное лето»

19 мая в Кисловодске в спортивном комплексе имени Романенко завершился первый этап регионального турнира по футболу ХIII Международного фестиваля «ЛОКОБОЛ-2019-РЖД».

За звание чемпиона турнира и право выхода в следующий межрегиональный этап боролись 4 команды – полуфиналисты 2008 года рождения – «Спарта» г. Буденновск, «ДЮСШ» Кировский ГО, «Анната» п. Нежинский, «Локомотив» г. Минеральные Воды.

Напомним, что фестиваль начался  16 мая. Он объединил 35 команд, в общей сложности почти 400 футболистов 2010, 2009 и 2008 годов рождения из разных городов и районов Ставропольского края.

По итогам полуфиналов: матча за третье место и финала – места распределились следующим образом: 1 место  – «Анната» п. Нежинский, 2 место – «ДЮСШ» Кировский ГО, 3 место – «Локомотив» г. Минеральные Воды, 4 место – «Спарта» г. Буденновск. Что примечательно, в финальном матче команды были настолько достойны друг друга, что победителя пришлось выявлять с помощью серии пенальти, так как после финального свистка счет был ничейный – 0:0. По пенальти со счетом 2:0 выиграла «Анната».

Поздравляем ребят! Они стали участниками следующего межрегионального этапа фестиваля «ЛОКОБОЛ-2019-РЖД» среди команд СКФО, который также пройдет в городе-курорте Кисловодске с 20 по 22 июня.

По итогам фестиваля наградили кубками и команды, и лучших игроков. На торжественной церемонии закрытия присутствовала начальник управления по физической культуре и спорту администрации Кисловодска Татьяна Калашникова, которая поздравила участников и гостей финальных игр с наступающим праздником – Днем массового футбола, который отмечается в России 20 мая, а также сообщила о том, что в течение июня-июля в городе будет проходить открытый турнир по футболу среди дворовых команд на призы главы города-курорта Кисловодска.

– Ваши заявки на турнир направляйте в  кисловодскую ДЮСШ по футболу по адресу: ул. К. Либкнехта, 17. Ждем всех ребят, для которых футбольный мяч – не просто спортивный инвентарь, а образ жизни, – сказала Калашникова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *