Депутаты обсудили готовность национального парка «Кисловодский» к работе в условия угрозы коронавируса

Готов ли национальный парк «Кисловодский» к работе в условиях сохраняющейся угрозы распространения коронавируса? На этот вопрос депутатам ответил директор парка Дмитрий Науменко. По просьбе горожан парламентарии пригласили его на заседание профильной думской комиссии.

Дмитрий Науменко пояснил, что сейчас входы в нацпарк закрыты, госинспекторы дежурят круглосуточно, все требования Роспотребнадзора исполняются. Парк готов принимать посетителей. Когда его откроют, зависит от рекомендаций, которые даст Роспотребнадзор и решения правительства края. Тоже самое касается и работы Нарзанной галереи.
Членов депутатской комиссии по курорту, туризму, инвестициям и экономике интересовало, как будут обеспечивать санитарно-гигиенический режим в кафе, торговых точках и других объектах, расположенных на территории парка.
«Ближе к дате открытия парка мы еще раз встретимся с его руководством. Обсудим волнующие проблемы. Конечно, мы все ждем послабления ограничений, но уверенность в максимальной безопасности кисловодчан и гостей нашего курорта превыше всего», – прокомментировал председатель думской комиссии Филипп Морозов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *