Депутаты недовольны работой такси

Для решения проблемы нелегального такси в Кисловодске по рекомендации депутатов была создана административная рабочая группа, которая должна была проработать схему комплексного взаимодействия с правоохранительными органами, налоговой инспекцией и другими структурами. На очередном заседании члены комиссии  гордумы по вопросам городского хозяйства, строительству и архитектуре заслушали информацию управления по общественной безопасности, ЧС и ГО администрации города о проделанной работе. Совместно с полицией были проведены профилактические мероприятия, которые дали временный результат. После рейдов «бомбилы» вновь заняли стоянки, предназначенные для зарегистрированных такси. 

Ситуация вызвала резкую оценку парламентариев.

– Практически на каждом заседании мы поднимаем эту проблему, приглашаем на обсуждение представителей МВД, ГИБДД, создана рабочая группа, но порядок не наводится, – возмутились депутаты. – Проблему нужно решать, будем держать ее на контроле и строго спрашивать с ответственных.

Отметим, в городе, по примерным подсчетам, работают незаконно около двух тысяч таксистов. Такие водители не проходят регулярный медицинский осмотр, а их автомобили — технический контроль, что создает угрозу безопасности пассажиров и вредит имиджу города-курорта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *