Депутат Шамиль Касымов организовал новогодний праздник для детей

Новогодний праздник для детей прошел в клубе «Дружба» на улице Катыхина. На ежегодную депутатскую елку пришли несколько десятков маленьких жителей четырнадцатого округа. Малыши в костюмах мушкетеров, моряков, супер-героев и принцесс кружили вокруг высокой, под самый потолок, елки, танцевали, участвовали в викторинах. Массу ярких эмоций подарили детишкам Дед Мороз с внучкой Снегурочкой и другие «сказочные сотрудники» Центра творческого развития и гуманитарного образования, которые много лет остаются неизменными помощниками в организации депутатской елки.
-В этом году наш округ расширился. Очень радостно, что сегодня здесь много детишек с нового микрорайона на ул. Катыхина. Новый год – самый главный праздник, потому что все желания, которые дети загадывают в эти праздничные дни, обязательно должны сбываться! – сказал депутат Думы Кисловодска Шамиль Касымов и пожелал маленьким кисловодчанам и их родителям самых добрых свершений. К поздравлениям присоединился директор ЦТРГО, депутат Федор Худяков.

 –Как только стал приближаться Новый год, сын начал спрашивать про праздник в “Дружбе”. Мы приходим на елку для детей округа уже третий год подряд, каждый раз это очень веселое, шумное, интересное мероприятие, – поделилась после представления мама одного из малышей.

Никто не ушел с праздника без подарка.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *