День руководителя. Итоги встречи

Когда едины – непобедимы!
День руководителя. Итоги встречи

В Большом зале администрации города прошел День руководителя – встреча главы Кисловодска Евгения Моисеева и председателя Думы города-курорта Любови Волошиной с директорами предприятий, учреждений и организаций, депутатами, представителями бизнес сообщества. Тема общения наиболее волнующая общество – спецоперация, нужды наших бойцов и их семей, организация набора на военную службу по контракту. В работе совещания приняло участие более 300 человек.

На прошедшей неделе глава Кисловодска Евгений Моисеев, председатель Думы города-курорта Любовь Волошина, депутат Государственной Думы Ставропольского края Николай Мурашко, военный комиссар городов Пятигорска, Лермонтов, Ессентуки и Кисловодска, Валерий Гусоев, заместитель главы – начальник финансового управления администрации Татьяна Середкина приняли участие в Дне руководителя. 

Кисловодск с начала СВО всемерно помогает беженцам из районов, подвергшимся обстрелам и бомбардировкам в зоне проведения СВО, нашим военным, направив несколько сотен тонн гуманитарной помощи и перечислив финансовую помощь в фонды Ставропольского края и ОНФ. С момента отправки первых мобилизованных из Кисловодска город оказал нашим воинам помощь на сумму более 10 млн рублей. И все это внебюджетные средства – пожертвования горожан, депутатов, бизнеса. Сегодня обеспечивает участие в организации набора на военную службу по контракту.

– С первых дней частичной мобилизации жители Кисловодска объединились и стараются оказывать поддержку бойцам, которые отправились защищать Родину. Уже собрано более 10 миллионов рублей. Отправляем на фронт квадрокоптеры, тепловизоры, тёплую одежду, продукты, медикаменты, различную амуницию то, что сегодня так необходимо нашим ребятам, – сказал открывая совещание глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Руководитель фонда поддержки мобилизованных «КислоVодск.ZaНаших», депутат Думы города Гарик Кешишянц рассказал о проводимой работе, о помощи, оказанной воинам СВО, их семьям, поблагодарил предприятия и коллективы, внесшие вклад в общее благое дело.
Все участники совещания отметили важность продолжения поддержки фронта, чтобы общими усилиями приблизить Победу, поддержали деятельность фонда «Кисловодск. За наших», обсудили его дальнейшую работу.

– Никто из нас сегодня не может оставаться вне военных действий, и все мы это чувствуем сердцем. Давайте все вместе приближать Победу! – призвала Любовь Волошина.

Собрание заслушало доклад военного комиссара Валерия Гусоева о ходе набора на военную службу по контракту на территории обслуживания комиссариата. Обсудили вопросы добровольного заключения контракта на участие в СВО, призвали оказывать всемерную помощь сотрудникам предприятий, изъявившим такое желание.