День без интернета

В конце января тысячи людей по всему миру добровольно отказываются от пользования интернетом, чтобы вновь почувствовать вкус реальности. 31 января в Центральной городской библиотеке имени А.И. Солженицына состоялся вечер общения «Интернета.net» с ребятами из кисловодского «Центра молодежи».
Ребятам предложили различные формы проведения досуга, которые использовались до появления «всемирной паутины». Шарады, ребусы, русское лото, бирюльки – вот лишь немногие игры, популярные у наших бабушек и дедушек, пап и мам, вызвавшие неподдельный интерес у сегодняшних юношей и девушек, которые, кажется, никогда не расстаются со своими смартфонами, планшетами, ноутбуками.
Во время чаепития участники мероприятия услышали отрывок из воспоминаний А. Поликарского о детских годах в послевоенном Кисловодске: прогулках с друзьями по солнечному городу, занятиях в спортивных клубах, вечерах танцев, городских праздниках на Первомайской поляне, куда «высыпал» весь город семьями, большими компаниями с гитарами и баянами. Гости вечера с удовольствием полистали «Альбом забытых в книгах вещей», оформленный библиотекарем Д. Аникиной. Ребята поделились своими воспоминаниями о семейных традициях проведения совместного досуга, а также поиграли в «Литературную рыбалку», «Сказочное бильбоке».
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *