Дед Мороз – мотоциклист открыл марафон новогодних праздников в Кисловодске

Дед мороз, олени, сани… Оказывается, сегодня это уже не актуально. По пути в солнечный Кисловодск бородатый волшебник сменил традиционное транспортное средство на мотоцикл, чтобы скорее зажечь огоньки на главной новогодней елке.
Воскресным утром сотни жителей и гостей города разных возрастов пришли полюбоваться этим ярким событием на площадь цветомузыкального фонтана. Творческие коллективы курорта совместно с комитетом по культуре администрации Кисловодска подготовили праздничный концерт.
В кульминационный момент по команде Деда Мороза «Елочка, гори!» засверкали гирлянды на хвойной красавице. Затем  сказочные снеговики, скоморохи, белые медведи и Зимушка, сопровождавшие великоустюгского волшебника, пригласили горожан поучаствовать в конкурсах и викторинах.  Весёлый смех и зажигательные танцы создали настоявшую атмосферу праздника.
Заместитель главы города Татьяна Загуменная попросила зимнего чародея исполнить новогодние мечты детей, а маленьким кисловодчанам пожелала веселых новогодних каникул, отличной учебы и крепкого здоровья.
Как показал наш опрос в инстаграме, в Деда Мороза верят 52 % горожан, а у 69 % респондентов сбылось желание, загаданное под бой курантов в прошлом году.
Открытие новогодней елки положило начало череде праздничных мероприятий в Кисловодске. Для жителей и гостей города интерактивные программы будут проходить все новогодние каникулы. Главные торжества по традиции состоятся на Курортном бульваре.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *