Дан старт новогодним мероприятиям

В минувшую субботу на Курортном бульваре был дан стар череде ярких, сказочных, необычных новогодних мероприятий. Право открыть праздничный марафон наравне с Дедом Морозом и Снегурочкой было предоставлено юным кисловодчанам, для которых Новый год – это долгожданное чудо.
 Стоит отметить, что ребятишки подготовили для Деда Мороза и Снегуроки сюрприз-флешмоб: сотни малышей в красных колпаках (а кто-то даже в карнавальных костюмах и масках) разучили танец и новогоднюю речевку для встречи сказочных гостей. Танец получился настолько зажигательным, что к детям, не удержавшись, присоединились родители. Причем не только мамы, но и папы.
Но для начала детворе предложили найти Деда Мороза. И вот, наконец, он: белоснежная борода, красный нос, добрые глаза и верная спутница – Снегурочка. Сказочные персонажи не просто оценили подарок горожан, но и сами с удовольствием присоединились к танцу. 
Затем дети вслед за каретой волшебника направилась к площади цветомузыкального фонтана, где установлена главная городская елка. 
Собравшихся приветствовали глава курорта Александр Курбатов и председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина. Они поздравили кисловодчан и гостей города с наступающими праздниками и пожелали всем, чтобы 2018 год был очень удачным. 
-Здоровья, молодости и всего самого-самого доброго. Пусть в наступающем году в каждую семью придут радость и удача, – сказал глава. 
-Мы всегда ожидаем чуда на Новый год, потому что нам кажется, что с боем курантов открывается новая страница нашей жизни. Пусть сбудутся ваши самые заветные желания, – сказала спикер городского парламента.
После этого Дед Мороз зачитал свой новогодний Указ и зажег иллюминацию на украшенной шарами и гирляндами зеленой красавице.
Праздник продолжился песнями и танцами. Образцовый хореографический ансамбль «Фантазия» и другие творческие коллективы поддержали атмосферу праздника. Все участники, загадывая желание, доставали из волшебного мешка пожелания на следующий год, танцевали с ростовыми куклами и фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *