Что такое праздник – это радость и веселье!

Что такое праздник – это радость и веселье!

Именно так считают дети поселков Зеленогорский и Аликоновка и с нетерпением ждут приближение главного праздника – Нового года!

Вкусный, сладкий подарок каждому – это, конечно замечательно, но один огромный подарок на всех – это очень весело, и точно всем достанется поровну! Депутат Думы города Игорь Костюк всегда старается удивить детей своего округа, и это ему удается!

Новый год чуть было не потерялся в сказочной стране. Кролик взял, да и остановил часы, тем самым остановив приближение Нового года.

Что заставило его так поступить узнали Алиса, Шляпник, Снегурочка и, конечно же, ребята, которых более 100 человек собралось в уютном зале ДК «Аликоновка». Им всем вместе предстояло вновь запустить ход часов, а для этого приходилось танцевать, петь, пробираться через «снежные» сугробы и выполнить множество сложнейших заданий волшебников. Благодаря дружбе, взаимопомощи и поддержке дети совершили настоящее чудо – запустили часы. В финале всё по местам расставил Дед мороз и Кролик.

Интерактивную программу «Елочка-чудесница» представили артисты давнего партнера Дома культуры праздничного агентства «Чунга-чанга». Веселая, яркая, сказочная елка понравилась всем и 3-х и 13-ти летним гостям праздника.

– Спасибо огромное депутату Думы города-курорта Кисловодска Игорю Костюку за активную помощь в организации мероприятия, он настоящий добрый волшебник для всех детей поселков, – сказала директор ДК «Аликоновка» Мария Вознюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *