Четыре хоккейных клуба сражаются на Рождественском турнире в Кисловодске

Рождественский хоккейный турнир Ночной хоккейной лиги проходит в Кисловодске. На льду арены филиала ФГБУ «Юг Спорт» сражаются 4 ветеранские команды из Ставрополя, Невинномысска, Ессентуков и Кисловодска.

В конце турнира одна из команд поднимет над головой Кубок председателя Совета ветеранов Вооруженных Сил РФ.

– Мы хотим, чтобы этот турнир стал ежегодным и проходил на постоянной основе, а количество команд с каждым разом увеличивалось, – сказал председатель комитета Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ Валерий Зоболев.

С приветственным словом к зрителям и командам обратилась начальник управления по физической культуре и спорту города Кисловодска Татьяна Калашникова. Она подчеркнула значимость турнира для нашего города, напомнила о проекте строительства ледового дворца «Арена Кисловодск», где хоккеем смогут заниматься все желающие.

Право первого вбрасывания шайбы на лед предоставили почетному гостю соревнований – ветерану Великой Отечественной войны Николаю Анашкину.

А затем – жаркие хоккейные баталии на льду. В первом матче хозяева ледовой площадки кисловодский «Нарзан» в упорной борьбе одолели команду «Витязи» из Ессентуков со счетом 4:3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *