Больше всего вопросов – по ЖКХ

28 марта прошла очередная прямая линия, в ходе которой на обращения кисловодчан ответил первый заместитель главы города-курорта Кисловодска Евгений Силин. По-прежнему большая часть вопросов касалась проблем, так или иначе связанных с городским хозяйством. Причем граждан интересуют как вопросы, касающиеся лично их (например, отключение воды в многоквартирном доме и самовольное перекрытие дороги рядом с частным домом), так и всего города.

Люди жаловались на бродячих собак, на то, что уже много лет с улицы Ермолова не убирается бесхозная металлическая клетка, просили установить детскую площадку и отремонтировать дорогу.

Что касается бездомных животных, то приют для них был открыт в конце 2018 года. С начала января в него было помещено около ста собак. 

Металлическая клетка, находящаяся на ул. Ермолова, уже включена в список объектов, подлежащих демонтажу.

По поводу детской площадки вопрос сложнее – участок, на котором жители двух домов хотели бы ее установить, находится в частной собственности. В настоящее время дело рассматривается в суде.

А вот относительно отключения многоквартирного дома от водоснабжения Евгений Силин дал распоряжение сотрудникам УГХ совместно с представителями водоканала незамедлительно выехать по указанному заявителем адресу и решить проблему в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *