Бадминтонисты сражались за Кубок гордумы

В спортшколе «Старт» прошел турнир по бадминтону, посвященный 100-летию комсомола. За Кубок Думы города-курорта Кисловодска боролись пять команд, представлявших Молодежный парламент, Центр молодежи, местное отделение партии КПРФ, газету «КМВ Экспресс», городскую организацию профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Среди участников были практикующие бадминтонисты и те, кто только решил приобщиться к этому виду спорта. Для последних главный судья соревнований Павел Кузьменко провел инструктаж и научил тонкостям игры.

В результате напряженных и эмоциональных поединков победу одержала сборная КПРФ, на втором месте оказались представители профсоюза, на третьем – члены Молодежной палаты при гордуме.

Первый секретарь кисловодского горкома КПРФ Федор Худяков, который выступил организатором турнира, пообещал, что бадминтонные соревнования станут в Кисловодске традиционными. Подобные спортивные мероприятия, подчеркнул депутат, не только пропагандируют здоровый образ жизни, но и укрепляют дружеские связи между сотрудниками разных организаций города.

Сразу после завершения соревнований участники договорились о совместных тренировках.
Напомним, к 100-летию ВЛКСМ в Кисловодске проходит множество мероприятий. Прошедший турнир был организован по поручению председателя городской Думы Любови Волошиной, которая возглавляет оргкомитет по подготовке к празднованию этого значимого юбилея.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *